Aceite de Germen de Trigo 200 Perlas Derbos
DERBOS
El Aceite de Germen de trigo es un antioxidante natural...
Código GTIN : 8436012150167
Precio : 13,06

Fabricantes

INFORMACION

¡Precio rebajado! Aceite de Germen de Trigo 200 Perlas Derbos Ver más grande

Aceite de Germen de Trigo 200 Perlas Derbos

Nuevo producto

El Aceite de Germen de trigo es un antioxidante natural utilizado en el sector cosmético porque nutre e hidrata la piel. Además ayuda a evitar las molestas arrugas.

Más detalles

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación en este idioma
Califica / escribe un comentario

13,06 €

-5.96%

13,89 €

Más

Ingredientes: Aceite de germen de trigo y Vitamina E.

Modo de empleo: Tomar de 2 a 3 perlas diarias en las principales comidas.

Contenido: 200 perlas de 500Mg.


 

El germen de trigo se obtiene de la molienda de trigo puro. Y el Aceite del mismo cereal podemos conseguirlo después de prensar en frío el germen de trigo.

Es rico en minerales, ácidos grasos esenciales "Omega 3", vitaminas del grupo B y vitamina E. Gracias a todos estos componentes el Aceite de Germen de Trigo actúa como energético mental y es muy utilizado surante el embarazo y la lactancia.

Gracias a su alto contenido en Vitamina E, el aceite de germen de trigo se usa comúnmente dentro del campo de la cosmética, porque nutre, hidrata y da elasticidad a la piel. La vitamina E, junto con la vitamina A intervienen en el aspecto y el cuidado de la piel.

La propiedades más destacadas del aceite de germen de trigo son:

  • Nutre e hidrata la piel.
  • Ayuda en el cuidado del cabello y las uñas.
  • Proporciona elasticidad y firmeza (ayudando a evitar arrugas).
  • Opinión (0)
  • Los clientes que compraron este producto también han comprado...